《哆啦A夢》2013 年最新劇場版主題曲將由 Perfume 擔綱演唱

(特約編輯 Ran 報導) 2012-11-26 16:53:24
  預計於 2013 年 3 月 9 日上映的《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》電影主題曲確定由人氣女子歌唱團體 Perfume 擔任主唱。
 
  Perfume 於 11 月 24 日在新加坡的海外巡迴公演最終場時,哆啦A夢以特別來賓的身份登台,並發表了這個消息。新歌曲名為「未來的博物館(暫譯,未来のミュージアム)」,是以輕快的曲調融合著未來與奇幻的概念所完成的曲子。此單曲同時也是 Perfume 於 2013 年第一張單曲,預計 2013 年春天發售。
 

 

  一直嚮往希望能為哆啦A夢演唱主題曲的 Perfume 感到非常開心的同時,表示新歌將以全新的輕快曲調,給帶大家更多的笑容,希望大朋友與小朋友都能一起唱。
 
  在《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》故事裡,將描寫展示著全部的秘密道具的博物館中,哆啦A夢的鈴鐺被名為「怪盜DX」的人所偷了,而「福爾摩斯」大雄將與哆啦A夢一起追尋被偷走的鈴鐺。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】