【試閱】《福耳☆美男院》無厘頭爆笑美男掏耳朵美容院開幕

(編輯部 報導) 2012-12-13 16:26:17

  繼《MILKMAN~ 牛奶屋~》之後南国ばなな又一超乎凡人的搞笑作登場囉!畫風超美型、劇情超無厘頭的《福耳☆美男院》,故事圍繞在掏耳朵美容院裡五位身懷絕技的美男子身上。畢業後找不到工作無所事事的家裡蹲──白須海人(綽號縮緬),被美麗的天使小姐誘騙誤闖禁地,成為了一家掏耳容院「福耳」的新人。

 

 

  然而,雖然這是一家掏耳朵美容院,卻沒有一個人會掏耳朵?這到底是怎麼回事?這是間如同地方社區養老院(?)般,不管是驅邪、占卜、戀愛諮商、植毛…對於各種顧客的要求都盡全力做到的掏耳美容院。

 

 

  面對這般可說是無理取鬧的店,主角──縮緬面對顧客燃起了掏耳的熱情,竟化身成為掏耳棒!縮緬每次變身都要爆衣+只剩下肉色內褲,頭髮則會變成全白蓬蓬頭,就像掏耳棒一樣。

 

 

  真正擁有掏耳技術的店長──福耳,是個只對耳朵有興趣的標準戀耳癖,即使是上門的客人,也只對觸感、形狀、味道都符合他要求的耳朵才出手。店長除了擁有如此變態的屬性外,掏耳的技術更是精采,讓人身心從裏到外舒暢無比,被掏過的都說讚,令人欲罷不能。

 

 

  專長穴道按摩但卻不會掏耳朵的眼鏡角色,抖 S 主任──鷹野,擅長穴道按摩到只要輕輕兩下(一戳)就可以立刻做頭髮造型。平常對主角非常嚴厲,但被店長以神之手掏耳過後也不禁露出超受表情忘情的叫出「唔要啦~~」是主角最想攻略的角色之一。

 

 

  除此之外,還有其他擁有特殊專長的店員──擅長通靈驅邪的歐拉、以及前殺手新人阿六,甚至連常客老伯伯與耳屎都超級搶戲!設定不平凡到讓人不禁對南国ばなな老師肅然起敬,簡直可以用「真是太變態了」來稱讚此作品。絕對是本讓人看完心情放鬆到不禁舒爽吶喊“真是夠了~~♥”的紓壓之作。

 

 

漫畫《福耳☆美男院》作品資訊

中文名稱:福耳☆美男院

日文名稱:福耳☆美ブラザーズ

作  者:南国ばなな

台灣出版社:尖端出版社

集  數:全一冊

發售日:2012 年 12 月 4 日

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】