「神之領域」香港遊戲展大人氣

(GNN 記者 報導) 2002-12-25 18:38:50 從12月21~26日,一連六日在香港舉辦的的「亞洲遊戲展」,在超級偶像鄭秀文的助興下熱鬧展開。在逾百個攤位中,「神之領域」以最神似及最可愛的服裝,和最精緻的攤位設計,成為全場矚目焦點!

場內有多款新發行的PC GAME及ONLINE GAME同時設置攤位,各以特別造型及攤位設計吸引入場人仕駐足觀看及試玩。現場所見「神之領域」一開場便成為記者及觀眾們心目中最愛,無論角色造型及攤位設計都被評為全場之冠。

在下午人流最多的期間,可愛的角色造型及漂亮的模特兒們吸引上百人圍觀,場面哄動,鎂光燈對著五位角色造型閃過不停,「神之領域」無疑是全場最吸引的攤位。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】