THQ 被排除在納斯達克股票交易名單外 《戰慄深隧》等作品仍正常研發中

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2013-01-06 14:23:32 原文出處
  THQ 每股最低價格無法超過 1 美元,因此被排除在納斯達克股票交易名單之外。THQ 在去年 7 月的時候雖有退出納斯達克的疑慮,但後來以 10:1 的比例合併股票度過危機,不過最近股價跌落至 0.23 美元,最後還是被剔除名單之外。
 
  雖然被排除在納斯達克名單之外,但這並無法阻止股票交易,THQ 的股票仍可利用電話與電子交易來買賣 THQIQ。
 
  • THQ 被排除在納斯達克名單外,交易名稱也被取代

  THQ 去年 12 月無法戰勝慢性經營危機,目前處於聲請破產保護的狀態,美國法院受理後若認為企業存續價值比清算價值高的話,THQ 可經由組織調整、變賣資產等程序再造企業。尚處開發階段的《英雄連隊 2》、《戰慄深隧:最後光芒》、《南方四賤客:真實之杖》、《烽火家園 2》等遊戲得到 Clearlake Capital Group 的資金挹注,目前正常研發中。
 
  Vigil Games、Voilition inc、Relic 等開發工作室仍歸 THQ 掌管,因此 THQ 仍舊持有《WWE》、《黑街聖徒》、《戰槌》、《末世騎士》等系列。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】