《唯舞獨尊 3》新增宮甄嬛傳片頭曲「斷」多首歌曲

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-10 15:48:32

  鈊象電子今(10)日宣布,旗下線上音樂舞蹈遊戲《唯舞獨尊 3》今日推出 2013 年元月第一波超強打歌曲,包含蕭敬騰、梁靜茹、吳克羣、等歌手最新歌曲上線。除此之外,官方還特別釋出後宮甄嬛傳片頭曲「斷」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

元月超強主打星 – 以愛之名蕭敬騰

 
  蕭敬騰帶著自信展現渾厚、爆發力的嗓音,巨星架勢自然而然地讓不少歌迷為之陶醉!這次他帶著專輯「以愛之名」,唱出他不可或缺的全部,包括他對愛情的期待、對兄弟的愛、爸爸對孩子的愛、對社會的愛…簡單直接、不矯情做作,一如他簡單單純的個性。
 
  本日《唯舞獨尊 3》強打「蕭敬騰-以愛之名」、「蕭敬騰-福爾摩斯」、「蕭敬騰-兄弟,我說!」等新歌,同步推出後宮甄嬛傳片頭曲「太妃堂-斷」等好聽歌曲,眾多極受歡迎且流行的歌曲盡在《唯舞獨尊 3》,等你一同體驗最新、最流行、最多人喜愛的音樂風格喔!
 

 

在線四重送活動同步登場

 
  本日同步祭出只要在線就能拿獎品的活動,每天在線每滿 30 分鐘,就可以點選「領獎」領取好禮,每天都可以拿四次。天天都有棉花糖、貝幣、花圃種子、舞步卡、交通工具、配件、G 幣等好禮免費拿呢!
 
  另外,全新人物手持「璀璨煙火棒」,也於今日同步推出;純潔雪花 100% 必得,可以兌換「背部飾品、人物手持」;「永久盆栽」滿額即抽。最多元化、最好玩的玩法,通通都在《唯舞獨尊 3》!
 

《唯舞獨尊 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】