開啟最終審判 Efunfun《星曲》「裁決之羽」今日降臨

(廠商 Efunfun 台灣易遊網路 提供) 2013-01-15 15:22:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Efunfun台灣易遊網路旗下,史上最強魔幻遊戲《星曲》,在今日(15)將迎來全新《裁決之羽》改版,因深淵惡魔而戰亂不斷的亞拉曼帝國,是天降裁決亦或是無法改變的命運,今次在古老的審判天枰中可獲得解答。

 
  在亞拉曼大陸上的吟遊詩人,他們口中傳唱的故事各不盡相同。但是所有的吟遊詩人都一定唱誦這詩篇:
  
  幸福的人們呀,請豎起雙耳你們將聽到冥界巨頭阿茲薩爾,在充滿血液的永夜中冷笑。
 
  • 美麗的亞拉曼

  黎明來臨之時,穿越惡魔肆虐的山谷,手持彎月的強者將帶來希望的曙光。
 
  • 女弓箭手

  沉寂在血液中的光明之力,在聖靈的指引下蛻變,覺醒的強者,因每一顆心臟的停止而憤怒
反攻吧,用自己的生命,築起大陸祥和的未來!
 
 
  帶來黑色夢魘的騎士,在漫天血影中舉起屠刀,聖潔的維納斯,賜予勇者眾神的寶藏。羽翼,神兵,我們與深淵的分庭抗禮
 
 
  正義之心,魔晄之泉重現的無限希望,神魔遺骸,埋藏指引未來的神典!無盡道路的盡頭,審判天枰靜待裁決之日的到來。
 
  這一首詩歌,在每隔一段時間後,都會莫名地有了未知出處的新句子,而詩歌的名字,便是《星曲》。
 
  亞拉曼帝國與深淵惡魔的之戰從未間斷,隨著戰鬥的日漸白熱化,領主的抉擇也變得尤為重要,那麼,在《裁決之羽》飄落的時候,亞拉曼帝國又會迎來怎樣的變化?
 

「裁決之羽」降臨

 
  命運齒輪從不曾因誰停留,當勇士們歷經艱難抉擇穿過輪迴之扉後,銘刻於扉上的預言,從此,已不僅只是預言。隨著最終審判得裁決之羽降臨,善惡終焉的判決也一如傳說般在亞拉曼帝國展開……
 

開啟全新視覺體驗

 
  衡量爾等之心的審判天秤已經準備好,將爾等之心置於天秤之上,裁決之羽即將對善惡做出判決……隨著《星曲》「裁決之羽」上線,全新官網蓋臺頁今日已同步出爐。與故事傳說相呼應,本次官網蓋蓋頁以審判為主題,將帶給領主們,裁決惡魔的快感!
 

「審判天秤」贏iPad mini

 
  「裁決之羽」仲裁爾等之心,若重,即毀滅,紫黑之心處以裁決,審判天秤將化為利劍刺入爾之心;若輕,純潔之心將得到祝福,無限渴望之永恆降臨!
 
  1/15(二)~1/21(一)「審判天秤」活動期內,至《星曲》蓋台頁參與審判,並發佈結果至社群網站活動專區,即可贏取豐厚虛寶獎勵,再加碼抽取iPad mini的資格。
 

「裁決之日」送iPhone 5

 
  無盡的嫉妒、貪婪的慾望、暴躁的憤怒與自我迷戀的傲慢……世間邪惡,在這裡都將得到公平裁決,而您手握仲裁之杖!
 
  活動期內,會員於活動專頁對《星曲》職業、BOSS等進行選擇裁決,並將審判結果發佈至社群網站就能獲得大量虛寶獎勵和抽取iPhone5。
 
  沒有誰能夠逃脫命運的制裁,不論善惡,天枰都將對領主們做出最公正的審判!輪迴並不是終點,裁決亦並不是終結。《星曲》「裁決之羽」前所有的魔幻之旅,期待您加入探秘!
超越3D炫酷魔幻畫面,引爆無差別極限殺戮對決,亞洲最強魔幻web《星曲》,450萬會員共同選擇!請各位喜愛《星曲》的會員們,不要錯過1月份的精彩活動!
 

遊戲官網《星曲》「裁決之日」活動頁

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】