Sony 發表全新 CP-F 系列行動電源組 提供輕薄美型的行動電力供應

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-01-21 19:18:10

  台灣索尼(Sony)發表,將自即(21)日起在台灣推出 CP-F 系列行動電源組,採用纖薄輕巧、僅 1.3 公分厚、125 公克重的超薄鋁合金機身,可重複 500 次充放電週期的輕量聚合物電池,具備防止過充、短路、過熱的安全防護設計,滿足智慧型手機等行動電源供應需求。
 
  CP-F 系列行動電源組隨機附贈 USB 連接線,還可以同時使用 AC 電源插頭。電芯採用輕量鋰聚合物電池,優化充電品質與穩定性。搭載 4 項安全設定:過充保護、短路保護、異常溫度偵測、安全計時器,有效防止起火自燃危險。適用各品牌智慧型手機、隨身音樂播放器等高耗電量產品。出廠時皆預充約 50% 的緊急電量,方便使用者購買後即拆即用。
 
  • CP-F 系列行動電源組(右為「CP-F1LS」產品包裝)

  CP-F 系列行動電源組針對不同的使用需求推出 2 種型號選擇。追求極致輕薄的「CP-F1LS」內 建3,500mAh 大容量可充電式鋰電池,最大輸出電流 1.5 安培,可輕鬆隨身攜帶。有較高電力需求者,可選購配備 7,000mAh 超大容量可充電式鋰電池的「CP-F2LS」,提供雙 USB 供電插口,能同時為兩種裝置進行充電,輸出電流提升為最大 2.1 安培,大幅縮減裝置充電所需時間。
 
  • 輕薄的 CP-F1LS

  • 大容量的 CP-F2LS

  CP-F 系列行動電源組 1 月 21 日在台推出,建議售價 CP-F1LS 1390 元,CP-F2LS 2490 元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】