《創世槍神》再次追加新星際武器 2 月賞動漫電影新地圖主題活動登場

(廠商 歡樂派 提供) 2013-02-08 15:56:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「創世槍神 2013 年春季賽 2 月賞」已收到不少參賽作品報名,只要以「動畫」、「漫畫」、「電影」為主題的自製地圖即可參賽!這次不少參賽者的質素都很高,立即為大家介紹!
 
  「星際磚警」改版加入大量新武器,加上限時時裝,現在就立即為大家介紹!
 

太空中的破壞之王「毀滅者」!

 
  對於衝鋒陷陣愛好者來說,「毀滅者」絕對是你的必備佳品。它不像「黑洞」「隕石」,沒有任何特殊能力,但它卻是一把不折不扣的機槍、回彈速度快,射速驚人,每一發威力也很強。
 
  擁有它,你就擁有破壞一切的力量,更重要是回復速度快,在遠距離也能進行點射的全自動連射機槍!
 
  隨著活動,官方已免費送出多把「永久版」與「30天版」來慶賀新年,你還沒擁有嗎?
 

中距離點射的霸者「B-PTR 外星戰士」!

 
  外星戰士慣用的突擊步槍,專門用來狩獵快速移動的太空異型。它採用半自動射擊模式,每按一次左鍵就會連續射出三發子彈,最適合做什麼?當然是中至遠距離點射,面對狙擊手,只要你保持移動,就能輕鬆地在避開子彈的同時了結對方。
 
  由於採用半自動模式,只要不是自行調整射角,三發子彈的射擊位置都非常相近。但這也是它的缺點,在近距離時面對其他衝鋒槍會顯得很弱,而且回彈時間比「毀滅者」還要多,並不適合衝在前線作戰,反而適合在中距離支援隊友,這點要非常留意。
 

挑戰動漫卡通,勇闖海底城市!

 
  這次有新磚才現身,「嬬嬬~^」模擬海綿寶寶城市製作出的全新地圖,輕鬆的城市戰鬥,體會地圖中各個建築物才是重點哦。
 
角色名稱︰嬬嬬~^
地圖名稱︰海綿寶寶 - 比奇堡
 
  「創世槍神 2013 年春季賽 2 月賞」這次以動畫、漫畫、電影為主題,這個海綿寶寶當然也符合資格!
 
  在海中心也有非常多類似氣泡的玻璃磚,它們都能打爆哦!整個地圖由5個建築物組成,由四面很漂亮的海洋牆圍著。
  地面則是道路和沙灘,很喜歡牆與沙灘的連接位,做得很像。而牆上的圖案也增加這個海底城市的氣氛。
 
  雙方的重生點設在各個建築物內,沒有特定攻方守方,重生後盡量尋找位置攻擊就行了,非常簡單,也都非常危險,因為敵人隨時就可能在你身後重生!
 
  值得推薦的是有些建築物可以上到屋頂,特別是鳳梨,頂上的樹葉能夠站立哦。但是高處不勝寒,自然也容易成為被狙擊的對像。
 
  由於地圖相當空曠,在道路上走動要有被狙擊的準備。拿衝鋒槍的只要在建築物內便差不多無敵了,所以狙擊槍在這地圖有很多優勢,但同時也是非常危險。
 
  《創世槍神》是款網頁遊戲,但同樣備有主程式版,只要安裝主程式,可大大提高遊戲順暢度。

《創世槍神》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】