《瘋狂假面》真人版電影 4 月上映宣傳影片釋出 小栗旬參與劇本創作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-14 14:10:07

  あんど慶周的漫畫作品《瘋狂假面》將推出真人版電影,同時官方也發表了電影作品是由知名影星 小栗旬所提出的企劃。

 
  《瘋狂假面》故事中的主角「色丞狂介」是個拳法部的高中生,他的已故父親是一名刑警,而母親卻是位夜店的 SM 女郎。繼承雙親血統的他,在一次事件中發現了自己異於常人的能力,那就是~只要將女性的內褲套在自己臉上,就可以因興奮到極點而擁有超人般的運動神經……從此,臉上罩著女用內褲,以及身上只穿著拉長型內褲和網狀絲襪,爲了打擊犯罪而神出鬼沒的變態「瘋狂假面」就此誕生……。
 

 

  本次提出拍攝《瘋狂假面》真人版電影發想的小栗旬,也特別指名熟識的演員 鈴木亮平擔任飾演主角,他為了重現漫畫中主角充的身材而特別增重 15 公斤並作了肌肉訓練。作品女主角愛子則由清水富美加擔綱演出,小栗旬本人則與監督福田雄一等人共同參與了劇本的創作部分。
 
  • 電影《瘋狂假面》劇照

  《瘋狂假面》電影版《HK/瘋狂假面(HK/変態仮面)》預定將在 3 月中旬殺青,作品預計 4 月 6 日在新宿 Wald 9 首先上映,並將自 4 月 13 日起於日本各地上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】