《RWBY》第二支宣傳影片釋出「White」長髮美少女大展劍技

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-21 17:07:10

  由美國工作室「Rooster Teeth Productions」所推出的新企劃《RWBY》系列,近日公開了第二支宣傳影片「White」,同時並公開了包含新角色亮相的宣傳圖。

 

 

  《RWBY》作品名代表著四種顏色:紅(Red)、白(White)、黑(Black)、黃(Yellow)的四個角色所構成的故事。繼日前公開的「Red」之後,本次釋出影片「White」中的角色主要武器是劍「Rapier」。
 
  動畫《RWBY》預定將在今(2013)年推出,而根據官網所公開的情報指出,並預定將在今年 7 月 5 日至 7 日在美國美國德克薩斯州首府奧斯丁舉辦的 RTX 2013 展會中首播作品的第一集,更多關於作品詳細資訊還有待日後公開。
 
 
RWBY》宣傳影片「White」歌詞

Mirror, tell me something.Tell me who's the loneliest of all.
Mirror, tell me something.Tell me who's the loneliest of all.
Mirror, locked inside of me.Tell me can a heart be turned to stone?
Mirror mirror what's behind you?Save me from the things I see.
I can keep it from the world,why wont you let me hide from me?
Mirror, mirror,tell me something.Who's the loneliest of all?
I am the loneliest of all.

《RWBY》官方 Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】