《秦美人》即將推出新版本 開放 3V3 英雄競技場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-02-22 16:57:16

  《秦美人》即將推出全新版本,新增 3V3 英雄競技場,同時還將針對結婚系統進行更新。此外,遊戲中的侍寵也將由原來的 12 為增至 24 位,詳細內容可參考以下相關資訊。

 

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  新,在蛇年新春,G 妹遊戲旗下史詩大作《秦美人》即將推出全新版本,新增 3V3 英雄競技場,孤膽戰士不再寂寞。假如戰鬥已滿足不了你,那麼快來看看即將更新的結婚系統,跨服戰鬥萬馬奔騰,還有美艷的角色侍寵也將由原來的 12 升級至 24 位,王侯將相的後宮艷遇,夜夜笙歌。

 

英雄歎孤單?沒玩 3V3!

 

  自古英雄無畏流血的戰場,只怕高處不勝寒。棋逢對手的喜悅比起獨唱高歌更有魄力。G 妹遊戲《秦美人》3V3 戰役讓你戰得痛快!

 

 

二十四美人齊聚首,今春誰能與君伴

 

  侍寵美人再添新成員,將由原來 12 位升級至 24 位。美女不只是性感,新增的美人無論屬性還是技能方面都大不相同,輔助你完成江山霸業,以後出門就靠美人!新美人,新玩法與您相約蛇年。

 

 

執子之手與子偕老

 

  結婚系統即將面世,攜手伴侶共圖皇朝霸業。孓然一身品江湖孤寂,怎如夫妻相伴上月下花前?一襲紅裝,與有情人共度量身美景,洞房花燭。結婚系統,火紅的熱情將新年激情再度延續。輕掀紅布見娘子華容,獨享兩人的甜蜜世界。

 

 

王者盛宴 跨服戰場誰去誰留?

 

  亂世江湖,戰火紛飛,狼煙滾滾,群雄並起,一場全新的時代即將來臨。G 妹遊戲《秦美人》首創跨服泛國戰玩法,2013 恭迎天下英雄品鑒!角逐天下,挑戰自我極限。給你一個展現自我的機遇,睥睨天下蒼生。跨服戰的戰場,主宰歷史的變更。這是王者的盛宴,還是敗者的地獄?將由你決定!

 

 

  除了以上新增特色玩法,《秦美人》還將新增 2 張百級以上地圖、降低 100 級以後升級所需經驗,開放人物等級至 120 級,可使用萬壽修為丹。英雄無懼戰場苦,只為紅顏歡聲笑。新年,全新起步,全新版本,旨在給你一個與眾不同的網遊體驗旅程!

 

  更多精彩遊戲詳情,敬請關注 G 妹遊戲官網公佈資訊。

《秦美人》官網巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】