日本國際漫畫賞入圍漫畫《初‧末 ONCE AGAIN》在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-26 12:16:16

  你是否汲汲營營於眼前的忙碌,而忽略了身邊最重要的人呢?漫畫《初‧末 ONCE AGAIN》就是這樣的一個故事。懸疑的劇情、唯美的畫風,以及背後深長的警世價值,讓原在大陸「天漫雜誌」連載的作品《初‧末 ONCE AGAIN》受到日本肯定,入圍第六屆日本外務省所舉辦的「國際漫畫獎」。

 

 

  作品的男主角遠戈是個職場上呼風喚雨的高階主管,故事一開始,他在一場會議中被告知妻子突然離世了!遠戈非但不傷心,還表現得異常冷靜,依舊日復一日的埋首工作。此時,地鐵上一位神秘的少女吸引他的目光,在茫茫人群中,遠戈只看得清她的面容。少女的出現讓遠戈冷漠的心湧出令人不解的情緒,飽受內心煎熬的他,決定要追尋這位神秘少女一探究竟,最後等著他的,竟是……?

 

  • 整天只忙於工作的遠戈,連妻子的臉都想不起

  • 在眾多寫滿分析資料的人群中,只有少女的面貌清晰可見

  《初‧末 ONCE AGAIN》也是台灣角川線上雜誌 FORCE 原力誌開台連載作品之一,台灣角川將全部七回收錄成單行本,隨書加贈「初戀小卡」,目前已在台上市。

 

  • 隨書附贈「初戀小卡」

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】