海洋堂形象大使「Hachikin Girls」美少女合影會 31 日展覽會登場

(廠商 寬宏演藝 提供) 2013-03-27 13:10:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  模型界最強造形集團與高知縣5位美少女聯手,要將「海洋堂」最道地的創意與熱情放送整個展覽會場!日本海洋堂創辦人宮脇修,出身於風景遼廣堪稱日本秘境的高知縣,並在此建立了「海洋堂HOBBY館四萬十」美術館,滿懷信心地要把四萬十打造成玩具模型聖地。除了集結萬餘件的模型作品於該館,更結合觀光,請到高知縣觀光特使「Hachikin Girls」做為海洋堂形象大使。

 

 

  「Hachikin」在土佐方言中所代表的是:「不輸給男生、活潑開朗且努力工作的女生」,這群清新可愛、充滿動感,認定夢想就會勇往直前的美少女們除了將在【公仔總動員─日本海洋堂經典鉅獻】展場內和大家互動,把海洋堂一路走來追求夢想的信念傳達給每位來到現場的朋友,也將在3月31號舉辦合影會,和民眾一起留下春天裡最賞心悅目的紀念。

 

 

海洋堂形象大使-Hachikin Girls 合影會活動資訊

活動日期:2013年3月31日(日)第一梯次10:30-11:30 第二梯次 13:30-14:30

活動地點:國立台灣科學教育館(臺北市士林區士商路189號)8樓

「公仔總動員-日本海洋堂經典鉅獻」紀念品部出口處前方空間。

活動辦法:

  1. 合影資格:憑「公仔總動員-日本海洋堂經典鉅獻」預售票及單人票之票根,於活動當天至士林科學教育館7樓「公仔總動員-日本海洋堂經典鉅獻」展入口處旁,即可兌換合影號碼牌。

  2. 合影號碼牌,每人限領一張,限額50組(每組上限5人),號碼牌將於早上9:00開始發放,發完為止。

  3. 合影組數:50組(每組上限5人) ,依所領號碼牌序號,分2梯次進行合影活動,每梯次25組。

注意事項:

  1. 為確保各位參加合影會者的權益,領取號碼牌後請務必小心保管,若號碼牌遺失恕不補發,敬請見諒。

  2. 請各位參加合影會者屆時務必聽從配合現場工作人員指示,以求活動順利進行。

  3. 本活動主辦單位保有更改、取消之權利。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】