【ACE2013】《飆速宅男》動畫主視覺圖公開 2013 年內日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-30 16:07:26

  以 渡邊航的漫畫作品《飆速宅男》為原著改編的同名電視動畫,於今(30)日在動畫博覽會 2013 中的東寶展位上公開了作品的第一波主視覺圖。

 

 

  身材瘦小、戴著眼鏡、個性有點柔弱的御宅族高中生「小野田坂道」,過去因為在學校中沒有碰到喜好相同的人,所以立志在上高中後一定要加入動漫研究社,沒想到少社團卻因為人數不足而被廢除了,如果要重新活動的話必須湊齊五名社員。

  就在這個時候,在中學時有著輝煌成績的自行車手「今泉俊輔」,在偶然看過小野田騎車爬上陡坡的情形後、就向他提出了比賽的要求,並同意如果小野田獲勝的話他就加入動漫研究社。這場比賽無論任何人來看,都會認為柔弱的小野田不可能勝過有著專業技術的今泉,更何況這還是「淑女車」與「公路競賽車」的競賽。
 
  飆速宅男》的電視動畫預定將在今(2013)年內於日本播映,日本也將在 5 月 8 日推出作品的最新單行本 28 集和 27.5 公式設定集,並預計在 8 月 8 日推出附贈有原創動畫 DVD 的限定版單行本 29 集。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】