SEGA 公布神秘新作預告影片 迪士尼經典動畫改編遊戲即將登場?

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-04-12 12:37:45

  美國 SEGA 於 4 月 11 日在 YouTube 公布一段名為「Summer 2013」的神秘新作預告影片,以暗夜中的童話風格城堡為背景,出現了踢正步的木偶士兵、高塔上凝望窗外的皇后、掉落的鮮紅蘋果,以及迪士尼的版權宣告,一連串線索都與經典動畫電影《白雪公主》有關。
 
  除了與迪士尼經典動畫電影有關、可能在 2013 年夏季推出之外,目前還不清楚該新作的內容詳情。不過因為在片尾迪士尼版權宣告處標示有 1990 的年份,加上影片中出現 城堡木偶士兵白雪公主 等元素,因此有部分看法認為該新作很有可能是 1990 年 11 月 SEGA 在 Mega Drive 推出的動作遊戲《不可思議的城堡大冒險(アイラブミッキーマウス ふしぎのお城大冒険)》(※)的重製版。確切內容仍有待 SEGA 後續正式公布。
 
※ 歐美版名稱為《夢幻城堡(Castle of Illusion Starring Mickey Mouse)》
 
 

參考資訊

 
【SEGA MD 版《不可思議的城堡大冒險》遊玩影片】

(C) 1990, 2013 Disney

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】