阿拉伯動畫公司製作《Torkaizer》日式王道機器人動畫登場

(特約編輯 Yoru 報導) 2013-04-16 15:55:34

  Alter Ego studio 在杜拜舉辦的中東電影動漫展(MEFCC)上,展示了一部名為《Torkaizer》動畫的預告片,而其影片看來幾乎完全是日式動畫風格的作品,成為眾人矚目的焦點。

 

 

  中東電影動漫展,MEFCC,全名為「Middle East Film and Comic Con」,於2012年首次舉行,地點位於杜拜,內容包括電影、電視劇、動畫、漫畫等主題,其中還有COSPLAY、以及電玩競賽等活動,是中東目前最大型的動漫展。

 


  • Torkaizer》宣傳圖上的線條讓人想起《天元突破》

  於今年 4 月 5、6 日再次舉行的 MEFCC 2013 中,Alter Ego studio 推出的動畫《Torkaizer》,容描述一名阿拉伯的年輕人去東京渡假時,遇到外星人入侵,東京也受到攻擊,而他正面臨著生死關頭,並且毫無希望。但隨著命運的轉變,艾哈邁德(Ahmed)發現了 Torkaizer,並前往與所有的敵人對抗,將每一個人團結起來,保護地球抵擋這些宇宙怪獸。

 

  • 主角艾哈邁德(Ahmed)

  • 東京街景,標誌上當然是日文,廣告也是

  • 突然就出現了機械人…

  由於場景位於東京,不止街道、連人物的對話也有不少是日文,預告影片的作畫不但精緻、完成度也相當高,此外在氣氛的呈現上也很不錯。

 

  • 這東西也會暴走嗎!? 

 

  在中東,日本動畫如《機動戰士鋼彈》、《無敵鐵金剛》、《金剛戰神》等作品長期以來都到廣大支持,或許是因此才以日本的風格製作了這部動畫。(不過說不定會誕生這部動畫的原因其實是…石油王:我想看新的蘿蔔動畫,這邊是1000萬美金(遞支票)

 

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】