聲優 丹下櫻飾演日本傲嬌萌酒可愛美少女角色登場

(特約編輯 CT 報導) 2013-04-23 18:27:22

  日本飛夢酒品公司旗下人氣酒類商品「萌酒」再度推出全新萌化酒,在這回業界首推混合 2 種酒類的「傲嬌萌酒(つんでれ萌酒)」,特別邀請知名聲優 丹下櫻為擬人化美少女萌酒角色配音。

 

  • 「傲嬌萌酒」美少女角色「春日野櫻子」

  最新推出的混合酒之中內含 2 種類的日本酒,當中的「嬌(でれ)」萌酒帶有濃厚甘甜口感,而「傲(つん)」萌酒則有辛辣感,把兩樣萌酒依傲嬌 7:3 的黃金比例或者 5:5 的相同比例分配混合,兩種酒合而為一起來就是「傲嬌萌酒」。

 

  插畫家 しらたま所繪製的「傲嬌萌酒」擬人萌化美少女角色「春日野櫻子」(註:傲嬌皆為同一人),設定是個與你交往半年就讀於東京都護理學校,將來夢想成為護士的女學生。

  • 「傲嬌萌酒」

  收錄由代表作《庫洛魔法使》女主角「木之本櫻」的聲優 丹下櫻獻聲配音的「春日野櫻子」約 40 分鐘廣播劇 CD 片,有興趣的人不妨可前往特設網頁試聽聲源。「傲嬌萌酒」目前已於日本上架,售價為 4,800 日圓。(在這邊也提醒大家未成年請勿飲酒)

  • 兩瓶美少女圖樣的酒杯(180ml)

  飛夢公司在過去也曾推出以巫女妖精、雪女妖精、女忍妖精、和服妖精為形象人物的萌化日本酒商品,其中三位角色更特別邀請人氣聲優 田中理惠、近藤佳奈子、名塚佳織配音。

 

 

  其他還有電視動畫《戰國少女~桃色異傳~》、《未聞花名》的動畫人物圖案萌酒,藉此吸引粉絲消費者目光,並聯合其他家相關業者於東京秋葉原舉辦「萌酒高峰會」,日本現任副首相 麻生太郎在當時也特別為該活動拍攝一部短片支持。

 

「傲嬌萌酒」特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】