《萌幻之星》首位 GA12 生肖「巳姬」登場 施放毒液降低敵人移動速度

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-05-02 18:26:03

  由松崗集團 - 群音科技營運、弘煜科技製作的網頁遊戲《萌幻之星》,於今(2)日推出首位 GA 12 生肖角色「蛇之女王」。官方同時釋出「巳姬」個性、戰鬥特色以及遊戲畫面。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  由松崗集團 - 群音科技營運、弘煜科技製作的網頁遊戲《萌幻之星》,於今日 (5/2) 推出首位全新 GA 12 生肖角色—巳姬!即使光從外表判斷,也是極度 S 傾向的巳姬,不僅說話與行動都帶著攻擊性,不開心的時候還容易將氣出在周遭人的身上!雖然因此跟剛認識的同伴處得不是很好,不過一旦熟識之後,便會被她認定為「所有物」而用心保護!

 

 

致命的蛇之女王—巳姬

 
  巳姬體質猶如冷血動物一般,隨著氣候而變化體溫,若天氣太冷,還會躲在房間角落冬眠,而機械蛇會纏繞在她身上,進入警戒狀態保護她。這時若有倒楣鬼接近她,可是會被機械蛇吞噬的!
 
  巳姬具備蛇的特性,因此非常善於隱匿偵查與敵後作戰,是標準的忍者型角色。她使用纏繞於身上的機械蛇進行攻擊,還可施放毒液以降低敵人移動速度,是斷後的最佳人選!若要說到弱點的話…就是下雪的時候會失去聯絡吧(冬眠?罷工?)!
 
 

《萌幻之星》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】