【WCG 13】WCG 2013 公開首批正式比賽項目 《英雄聯盟》《戰車世界》入選

(GNN 記者 RU 報導) 2013-05-09 16:04:23

  WCG 世界電玩大賽今日公開 WCG 2013 首批正式比賽項目,包括《英雄聯盟》、《戰車世界》、《國際足盟大賽 14(FIFA 14)》與《穿越火線 CF Onilne》。
 
  WCG 委員會表示,《英雄聯盟》在 2010 年曾經入選為推廣比賽項目、2011 年成為正式比賽項目,相隔一年後又再度成為 WCG 世界電玩大賽正式比賽項目。《戰車世界》於去年成為 WCG 推廣比賽項目,如今成為正式比賽項目。《穿越火線 CF Onilne》則是連續第二年成為官方正式比賽項目,而《國際足盟大賽 14》從 2001 年起該系列就一直是 WCG 的正式比賽項目。
  
  WCG 委員會主席 Brad Lee 表示,他們很興奮能公開首批正式比賽遊戲項目,隨著全世界對 WCG 關注持續提升,他們在挑選官方比賽項目上更加的嚴格,此次公開第一批的四項遊戲比賽項目可說是融合了各領域的流行遊戲,包括體育、多人線上競技(MOBA)、線上遊戲與第一人稱射擊遊戲等類型,在五月底預定將會公開另一批比賽項目名單。
 
  WCG 2013 總決賽預定於 11 月 28 日至 12 月 1 日在中國昆山舉行。
 
 

WCG 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】