日本動漫連鎖店「animate」安利美特光華店即將轉移至台中駐點

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-10 18:29:19

  台灣 animate(安利美特)成立至今已進入第十三年,而今(10)日官方正式宣布,安利美特光華店即將搬遷至台中駐點。

 

  台灣安利美特表示,為將動漫文化在各地紮根是安利美特一直以來的希望,為了得以再往前跨一大步,遂將安利美特光華店轉移至台中駐點,而光華店將營業至今(2013)年 5 月 15 日(三),隨後將開始拔營出發前往台中,目前尚未公開台中店預定開幕時間。

 

 

  在日本國內已有 28 年歷史、近百家門市的 animate 可說是日本目前最大的動漫商品連鎖店,自 2000 年首度跨海在台灣西門町開設了首間海外分店,並於 2011 年 7 月開設了台灣第二間分店:安利美特光華店 ,該分店開幕至今也舉辦過許多的展覽與作家、聲優相關活動。

 

台灣安利美特官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】