《名偵探柯南:絕海的偵探》7 月 5 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-16 17:17:53

  《名偵探柯南》第 17 部動畫電影作品《名偵探柯南:絕海的偵探》,已確定將於 7 月 5 日在台上映。

 
  自 4 月 20 日起於日本上映的《名偵探柯南:絕海的偵探》,連續四週榮登日本票房冠軍,這也是《柯南》劇場版系列第一部連續四週勇奪日本票房冠軍的作品,現仍持續在日本熱映中,官方預估總票房可超過 35 億日圓的記錄。

 

 

  朝霞映照的海面上,漂浮著一艘裝滿炸彈謎一般的船隻。這艘船就是一切的開始。地點是京都舞鶴港外海。海上自衛隊舉辦了難得的宙斯驅逐艦體驗航海。電子武裝的高科技艦船展開的驚心動魄的航海。柯南、毛利蘭、毛利小五郎、偵探團正在享受時,突然之間,響起巨大的聲響,艦內回蕩起騷動的氣氛。不久,發現了失去左臂的遺體!而且是自衛隊員的遺體!遺體旁邊留下了幾個可疑次處……參與搜查的柯南,知道艦內潛入了某國的間諜「X」。究竟間諜「X」是何人?和迷船又是甚麼關係?不久,間諜的身影開始接近柯南他們……這次航海隱藏著巨大的陰謀,遠遠超出了想像,將影響整個日本!
 

 

  而名偵探柯南:絕海的偵探》的台灣電影發行商也表示,該電影作品的高品質,讓它在日本電影情報網站上獲得了高評分,有觀眾認為這部《名偵探柯南:絕海的偵探》劇場版找回了推理的感覺,並回到了《名偵探柯南:世紀末的魔術師》與《名偵探柯南:瞳孔中的暗殺者》這種初期經典劇場版的水準。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】