《歌舞伎華之戀》漫畫改編電視劇今夏登場 傑尼斯與歌舞伎業界前輩共演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-17 15:14:19

  嶋木明子的漫畫作品歌舞伎華之戀ぴんとこな)》已正式確定將於今年 7 月份起,由 TBS 電視台在推出日本電視劇作品。

 

  在重視家世背景的歌舞伎界,雖然是出生名門的御曹司(大少爺),演技卻很普通的恭之助。以及來自於和歌舞伎一點關係也沒有的平凡家庭,僅靠著自身的實力,從最底層慢慢在業界中人氣竄升的一彌。完全不同背景的兩人,卻在因果安排下愛上了同個女子.彩芽,也掀開了故事的序幕。為了讓喜愛歌舞伎的彩芽愛上自己,原本抱持著得過且過心態,如今卻是滿腹懊悔淚水的恭之助,開始希望自己的表演更加精湛。而一心想成為第一主角,在彩芽面前演出的一彌,進了名門當養子……?(長鴻代理發行)

 

  在電視劇中,擔任演出主角「恭之助」的是傑尼斯偶像團體的 玉森裕太,而其敵手「一彌」則由傑尼斯偶像團體 NYC 的 中山優馬擔綱演出。女主角「彩芽」則由 9nine 的 川島海荷飾演。除此之外,參與演出的還有 松村北斗、Jesse 等人。而由於作品與日本歌舞伎相關,因此也邀請到歌舞技業界的資深前輩們共同參與演出,包括有 山本耕史、髙嶋政宏、榎木孝明、江波杏子、岸谷五朗等人,此外還有模特兒吉倉あおい、前田典子等人共參演。

 

《歌舞伎華之戀》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】