新海誠《言葉之庭》預售票限量百套今晚 6 點整開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-20 14:46:16

  新海誠導演最新電影《言葉之庭》即將自 5 月 31 日起在台北絕色影城獨家與日本同步上映,而官方也將自今(20)日晚間 6 點起開放預購限量 100 套的雙人套票。

 

 

  動畫電影《言葉之庭》故事發生在梅雨季節的日本庭園。懷抱成為製鞋師夢想的少年,以及失去人生前進方向的女性,兩人因為雨天的機緣以及一首萬葉集和歌的催化,逐漸拉近了彼此的心……《言葉之庭》中的對白一如新海誠風格般地獨特並且充滿感性,在梅雨、偶遇、和歌這些鮮明且浪漫的元素襯托之下,就猶如閱讀一部文學小說一般,既纖細而又充滿詩意。

 

   5 月 31 日在台北絕色影城獨家與日本同步上映的動畫電影言葉之庭》,將自今(20)日晚間 6 點起於博客來售票開放預購限量 100 套的雙人套票,每套售價新台幣 400 元,並贈電影限定隨行杯乙個。而觀眾只要在上映期間至戲院觀影,還有機會獲得《言葉之庭L 夾以及海報。

 

博客來售票官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】