《魔法少女小圓》痛印章商品日本發售 用這個印章訂下契約吧

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-05-21 15:31:16 原文出處

  《魔法少女小圓 劇場版》的印章在 4 月 25 日於日本發行。製作此印章的「痛印堂」公司最近積極地展開客製化的印章訂作服務而這些「痛印章」甚至也可以使用在銀行的業務中。

 

 

  這次的印章設計結合了六個該系列的角色:鹿目圓、曉美焰、巴麻美、美樹沙耶香、佐倉杏子以及丘比。每個角色的名字都被寫在插圖旁邊,這項合作將會在產品銷售完時結束。

 

 

  圓形的印章(18 mm)為 3600 日圓,而方形的(20 mm)則是 3980 日圓。同時買兩種產品的前 500 人將會獲得丘比的印章墊。何不在簽約時使用這些可愛的產品呢?

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】