新一代 Kinect 感測器也將會有 PC 版本

(GNN 記者 RU 報導) 2013-05-22 15:28:49
  根據美國媒體報導,新一代 Kinect 感測器也將有支援 PC 的版本。Kinect 程式經理 Scott Evans 表示,微軟計畫將新一代 Kinect 感測器帶到 PC 平台。
 

  Scott Evans 說,「我們將會把這個(新一代 Kinect 感測器)帶到 PC 平台,我們很快將會有更多關於這件事的消息」。而微軟互動娛樂事業群副總裁 Ben Kilgore 也跟美國媒體 Polygon 確認了這件事。

 
  第一代支援 Xbox 360 的 Kinect  感測器問世後,隔年也推出支援 PC 版本的 Kinect,而美國媒體猜測,新一代 Kinect 應該也會遵循同樣的模式。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】