《小鎮醫生 Jumbo!!》電視劇將由忽那汐里與放浪兄弟真木大輔共演

(特約編輯 suki 報導) 2013-05-24 14:49:18

  由こしのりょう創作,在週刊現代上連載的醫療漫畫《小鎮醫生 Jumbo!!(暫譯,町医者ジャンボ!!)》,今年七月即將改編成日劇播出,由人氣音樂團體放浪兄弟成員 真木大輔與女星 忽那汐里擔綱主演。

 

 

  《小鎮醫生 Jumbo!!》故事發生在小鎮的診所「馬場醫院」,身為前院長馬場公平的同事鶴田正義,以要求償債為名義接下了馬場醫院,並與前院長的女兒馬場飛鳥一同共事。鶴田正義是個不穿醫生白袍、行事作風強勢又粗暴迥異於一般醫療者形象,但卻擁有高超醫術的醫師,人稱「Jumbo 醫生」。本故事是敘述他與前院長的女兒馬場飛鳥兩人之間一邊意見不合,但仍盡力解決病人疾病之謎及不良生活習慣的醫療單元劇,目前漫畫單行本已於日本發行了六冊。

 

  飾演主角鶴田正義的真木大輔,對於這次的演出表示劇本相當有趣,這個角色雖然充滿了野性,也會直接了當的說出殘酷的現實,不過內心中卻是有著想要救助小鎮中的病患們,也默默期許前院長的女兒飛鳥可以成為獨當一面的護士。真木大輔說希望自己可以演繹出那種外剛內柔的反差面。本劇也是真木大輔首次擔綱電視台連續劇主演,對於首次擔綱主演他表示會和共同演出的演員及工作人員一同盡力,希望這部作品能帶給大家歡樂。

 

 

  飾演女主角馬場飛鳥的忽那汐里,曾經出演過真人版《名偵探柯南》特別電視劇的毛利蘭。對於首次扮演護士角色她笑說,由於飛鳥並不是優秀頂尖的護士,所以她飾演的時候並沒有感到特別大的壓力。忽那表示,本來以為出演醫療劇會有很多手術室的場景,結果發現其中有很多是與人交流的日常場景,也從這些場面中感受到飛鳥這個角色率直純真的性格。和真木大輔同樣是首次擔綱連續劇主演的她說,由於這次不僅是自己一人,而是與真木大輔一同擔綱主演,為了不想拖其他人後腿,既然擔此重任,她會好好打起精神努力演出。

 

  其他參演者還包括飾演謎之護士長尾千種的吉田羊,醫學記者里中麗子的笛木優子,還有東日本大學醫院、與鶴田頗有淵源的天龍一郎則由尾美利德飾演。日劇《小鎮醫生 Jumbo!!》將於 7 月 4 日起在日本電視台每周四深夜播出。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】