《Cytus》獨佔 PSMobile 平台作品《Cytus: Lambda》正式發表

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-06-07 12:01:45

  由台灣廠商「雷亞遊戲」推出的音樂節奏 App《Cytus》今日獨家提供 GNN 最新消息,宣布與 Sony Computer Entertainment Inc. 合作開發的系列最新作《Cytus: Lambda》即將在PlayStation Mobile 平台獨佔發售,預定 6 月 26 日上市,支援 PlayStation Vita 以及獲得 PlayStation Certified 認證的智慧型手機或平板電腦。
 
※目前 PlayStation Mobile 只能在日本、美國、加拿大、英國、法國、義大利、西班牙、德國、澳洲共 9 個國家的 PlayStation Store 進行下載。PlayStation Mobile 尚未在亞洲正式展開販售服務。
 

 

 
  《Cytus: Lambda》除了擁有目前《Cytus》全部共 62 首歌曲外,也將提供獨占的全新章節 prologue: LIVE,內含 10 首全新單曲,共 72 首歌不需額外內購。並且未來將隨《Cytus》本體更新的一起免費更新新曲。
 
  • 全新章節《prologue: LIVE》

  • 獨佔10首全新歌曲

 

Cytus: Lambda》遊戲情報

 
遊戲名稱:《Cytus Lambda
對應平台:PlayStation Mobile
發售日:2013年 6月 26日(預定)
發售地區:日本、美國、加拿大、英國、法國、義大利、西班牙、德國、澳洲
預定發售價格:體驗版免費、製品版為 1200 日圓 / 11.99 美金 / 11.99 加幣 / 9.69 英鎊 / 11.99 歐元 / 18.95 澳幣。
開發商:Rayark Inc.
 

© 2013 Rayark Inc. All Rights Reserved PlayStation is a registered trademark or a trade mark of Sony Computer Entertainment Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】