聲優 小野大輔 9 月將發行個人新專輯「SCENE」與「SHOW」

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-14 17:51:16

  同時擁有歌手與聲優身分的男性人氣聲優 小野大輔,即將睽違 4 年於今年 9 月 25 日發行新的個人迷你專輯,而且是將會同時發行「SCENE(暫名)」與「SHOW(暫名)」兩張作品。

 

 

  在距離他 2009 年發行了個人專輯「風花」過了4年之後,小野大輔終於要發行個人新專輯,分為兩張迷你專輯「SCENE」與「SHOW」,以兩種概念呈現出小野大輔不同的面向。這兩張迷你專輯將於 月 25 日同時發行,目前已確定將會附贈收錄附有歌曲 PV 的 DVD,以及小野大輔也會參加,Lantis 唱片旗下男性聲優的大型音樂祭「おれパラ」的預約票券,至於詳細曲目內容還有待官方未來發表更進一步的情報。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】