《樂高電影》首支宣傳影片公開 跟隨小人物與眾英雄展開大冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-19 13:01:35

  華納兄弟影業正式公開以「樂高」作為主題的動畫電影預告影片《樂高電影(暫譯,The Lego Movie)》,作品由曾執導《食破天驚》的 菲力羅德(Phil Lord)和 克里斯米勒(Christopher Miller,也曾執導《鞋貓劍客》等作)擔任導演。

 

 

  在電影中的主角「Emmet(克里斯帕拉特配音演出)」,是一個普通、守法、且極其平凡的樂高人偶,但他卻被誤認為是一個能夠拯救世界的關鍵人物。Emmet 被選派而踏上旅程,他必須完成一個史詩級的任務,去阻止一個邪惡的暴君。

 

 
  參與配音的演員除了主角 克里斯帕拉特(Chris Pratt)之外,還有 威爾法洛(Will Ferrell)、伊莉莎白班克斯(Elizabeth Banks)、 連恩尼遜(Liam Neeson)、威爾阿奈特(Will Arnett)、尼克奥弗曼(Nick Offerman)、愛麗森布里(Alison Brie)、以及摩根費里曼(Morgan Freeman)。
 

 

  動畫電影樂高電影》預定將於 2014 年 2 月 7 日上映。

《樂高電影》官方網站《樂高電影》官方臉書

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】