日本男孩團體 DISH// 日本台灣同步出道 單曲收錄《火影》片尾曲

(廠商 台灣索尼音樂娛樂 提供) 2013-06-19 17:02:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

平均年齡15歲!女子天團【桃色幸運草Z】經紀公司全力力捧打造的師弟團,日本唱跳男孩團體【DISH//】首張出道單曲「I Can Hear 」,收錄為動畫【火影忍者疾風傳】新一季片尾曲。

◎首批限量台灣盤獨家封入特典:1.團員小卡四張一組,一次全部擁有!2.7月6日來台握手會活動券。

◎首次訪台!7月5日及將來台參加於台北市花博公園爭艷館所舉行的【火影忍者疾風傳全球首部展】活動。

 

◎DVD收錄同名單曲「I Can Hear 」完整版音樂錄影帶及拍攝花絮。音樂錄影帶搶看:

 

日本每年有許多組藝人出道,能令你眼睛為之一亮的有幾組 ?

與日本女子天團【桃色幸運草Z】同經紀公司,2013年力捧的由主唱兼吉他手的TAKUMI、合聲兼吉他手的MASAKI、繞舌兼貝斯手的RYUJI及DJ兼繞舌的To-i四位現役高中男生所組成全新唱跳男孩團體【DISH//】,拿著樂器邊唱邊跳的演出,絕對是你目前為止沒看過的男孩團體,而看過絕對令你難忘。

首張主流出道單曲「I Can Hear 」搭配了動畫【火影忍者疾風傳】片尾曲,清快充滿活力的曲風可說與動畫相當MATCH,歌詞所想要傳達的﹝要朝著光明前程邁進﹞讓人充分感受到年輕人的主張,即將在日本樂壇刮起旋風的【DISH//】你一定要認識!

 

【CD收錄曲目】

1. I Can Hear

2.就叫你快點告白啊!

3.TENKOUSEI

4.I Can Hear ~Instrumental~

 

【DVD收錄曲目】

「I Can Hear 」完整版音樂錄影帶及拍攝花絮

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】