The Rock 擔任《WWE 2K14》封面明星 人民冠軍替新一代 WWE 注入魅力

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-06-25 17:28:46

  2K 今天宣布邀請 WWE 超級巨星 Dwayne The Rock Johnson擔任《WWE 2K14》封面明星。在昨天晚上的 Monday Night Raw 節目中,與「人民冠軍」(The People’s Champion)合作誕生的《WWE 2K14》產品封面正式亮相。封面圖案反映出 The Rock 的健壯體魄以及他在競技場上招牌姿勢。
 
  「我非常開心能獲邀擔任《WWE 2K14》的封面明星,以及成為首位登上 2K WWE 遊戲封面的超級巨星。」The Rock 表示。「我希望《WWE 2K14》的產品封面能撼動人心。我希望封面圖案能夠獨樹一格,替現今或未來所有 2K 發行的 WWE 電玩遊戲奠定新標準。」
 

 

  追隨他祖父和父親腳步,成為第三代競爭者的 The Rock,是史上公認最出色的 WWE 超級巨星,在 1990 年代尾聲,也就是 WWE 最著名的「惡劣態度時代」(Attitude Era),於雙打賽和單打賽中聲名大噪。目前,他擁有輝煌的戰績,包括拿下 8 次 WWE 冠軍,以及多次拿下 WCW 冠軍、Intercontinental 冠軍和 WWE Tag Team 冠軍。最近幾年,The Rock 重返 WWE,並寫下了許多歷史時刻,包括 2013 年 1 月 27 日在 Royal Rumble 擊敗 CM Punk 贏得 WWE 冠軍 – 十多年來他的首個 WWE 冠軍。The Rock 最近一次在 2013 年 4 月 7 日的 WrestleMania 29 節目中登場,迎戰宿敵 John Cena。
 
  「《WWE 2K14》結合了招牌 WWE 遊戲內容與 2K 力求寫實的精神,象徵著名的 WWE 電玩遊戲系列邁入新紀元。」2K 行銷資深總監 Chris Snyder 表示。「The Rock 具備了 2K 封面超級巨星的一切要素。他的聲譽及地位是世界級的,我們希望能透過產品封面和電玩遊戲傳達出這一點。」
 
《WWE 2K14》宣傳影片
 
  2K 藉由首次跨足知名 WWE 電玩遊戲系列並推出《WWE 2K14》,擴展了旗下運動模擬遊戲的產品陣容。 由 Yukes 研發的《WWE 2K14》,計畫推出 Xbox 360、PlayStation 3 兩種版本。《WWE 2K14》尚未取得 ESRB 分級,目前預定上市時間如下:北美地區為 2013 年 10 月 29 日,其他國際地區為 2013 年 11 月 1 日。

WWE 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】