《龍之谷》改編電影明年 6 月全球上映 曝光製作花絮影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-06-26 16:37:51
  知名線上遊戲《龍之谷》改編、3D 電影《龍之谷之黑龍崛起》日前參展中國大陸上海電影節,曝光了電影幕後製作花絮影片,而《龍之谷之黑龍崛起》也計畫於 2014 年 6 月在全球上映。
 
  由中國大陸盛大遊戲、米粒影業等合作的 3D 動畫電影《龍之谷之黑龍崛起》,是盛大遊戲計畫推出的《龍之谷》三部曲首部電影,故事主線將圍繞《龍之谷》遊戲的前傳,即五十年前的第一次龍之突襲展開;據外電報導指出,《龍之谷之黑龍崛起》製作費用達人民幣 6 千萬元,電影定位為全年齡層的作品。
 
 
  官方也透露,《龍之谷之黑龍崛起》目前已經銷售到美國、東南亞、歐洲等市場,預定 2014 年 6 月在全球上映。
 
  • 人物設計圖

  • 龍之谷電影官網說明 2014 年 6 月全球上映

     

 

 

龍之谷電影官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】