《進擊的忍者》即日起舉辦預先註冊活動

(廠商 DeNA 提供) 2013-07-09 17:25:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  你是否在等待一款遊戲,可以引爆關注,引人側目;永遠讓你充滿期待,鬥志常滿?還在慵懶的週末,窩在家等待著《進擊的巨人》更新嗎?你很快不用等,《進擊的忍者》馬上就來!!
 

忍法亂鬥,唯我最強

 
  忍者題材的遊戲您可能見過許多,卻往往浮於形式,缺乏挖掘。《進擊的忍者》會帶你探索忍者世界的真實面貌:閒時他們是日勞夜憩,安於恬靜的憨厚村民,盡職盡責維護同族的安逸祥和;戰時則是無畏的勇者,各大流派紛紛祭出強襲,各種寶物爆烈逐級提升。嫌手機不夠燙嗎?忍者遊戲,僅需一款!
 

以小博大,成就非凡

 
  即便再卑微的人物,亦能改變未來的軌跡。《進擊的忍者》的故事主線,強調的是無名小卒的奮鬥之路,從山野村夫到忍術大師,從武鬥會展露頭角的新人到力挽狂瀾拯救蒼生的英雄,生活中碌碌無為的各位,都可以在歷經艱辛之後,體驗到出人頭地的成就感。所以,戰鬥吧,進擊的忍者!
 

孤木難支,眾志成城

 
  單絲不成線,孤木難成林。忍者不是孑然一身的獨行俠,團隊作戰眾志成城才是勝利的基本,不僅要仰賴同袍們的拔刀相助,更需及時為弟兄們兩肋插刀。不同流派,各類特技的配搭組合,在戰鬥中起著至關重要的決勝因素;此外,工會對戰也是增進友誼、拉練拓展、基情四射的絕佳選擇。無論如何,請多關照!
 

超讚好康,先到先拿

 
  即日起至2013年7月16日,《進擊的忍者》將優先派送好康,只要您前往指定頁面填寫手機號或夢寶谷ID,超值虛寶立刻送;邀請麻吉額外賞,多邀多得;更有機會抽取極品天忍,有錢買不到哦。優先一手,勝人一籌!
 

活動頁面

更多的圖片與影片:Android

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】