CHuN×巢山真日本新連載《死神大人與四個女朋友》全新展開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-11 18:10:36
  台灣知名漫畫家 CHuN(強強)與漫畫原作巢山真合作,於日本 SQUARE ENIX 旗下漫畫雜誌「GANGAN JOKJER」展開了全新漫畫作品《死神大人與四個女朋友(死神様と4人の彼女)》的連載。
 
 
  喜歡少女漫畫而憧憬純純之戀的「非現充」少年水無口薰,在他的面前突然出現了一個不可思議的少女,滿懷期待與忐忑不安的心情將女孩子帶進自己房間,結果居然是一個認為「非現充」沒資格活在世界上的死神!?被死神威脅性命,硬著頭皮向四個女孩告白,結果居然全部成功了!純愛故事瞬間變成懸疑劇場,一次還要同時攻略四個女主角,腳踏四條船的男主角,是否將成為全民公敵?戀愛懸疑故事《死神大人與四個女朋友》將拉開序幕。
 
 
  對於本次展開的連載新作,CHuN 表示:「感謝各位讀者的支持,這次的新作雖然不像網路刊載那麼 方便、可以讓大家馬上閱讀,但是我們還是會努力讓中文版儘早跟大家見面的,敬請期待喔!」
 

GANGAN JOKJER 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】