《愛麗絲驚魂記》主題動畫電影於 Kickstarter 網站集資成功

(特約編輯 William 報導) 2013-08-06 19:11:13

  《愛麗絲驚魂記(American McGee's Alice)》主題動畫電影《Alice:Otherlands》日前在知名籌資 KickStarter 網站上,進行為期三週的籌募活動。截至 8 月 4 日截止日為止,該作品已募得 20 萬美元目標,任務圓滿達成。
 
  在為期三週的集資活動中,《Alice:Otherlands》共募得 22 萬美元資金。未來,製作人 American McGee 位於上海的麻辣馬(Spicy Horse)工作室將手握主題動畫電影以及相關創作版權。McGee 在 Kickstarter 上最新發言表示:「該筆資金將能協助工作室製作一系列動畫短片,甚至是開啟登上大螢幕的可能性。」
 

 

  麻辣馬在 Kickstarter 上的募資訴求寫著,公司將不會自行進行動畫開發或利用募資獲利。一半資金將用於申請取得 12 個月的電影授權,而另一半則用於動畫製作上。麻辣馬未來也將接受來自 Kickstarter 以外的資金援助,拓展其他計畫。
 

 

  MeGee 也表示,若擁有 25 萬美元資金,《愛麗絲驚魂記》遊戲中的主要配音員 Susie Brann 以及 Roger Jackson 皆能回籠,在動畫片中獻聲,因此也期望能從其他地方補足三萬美元差額。
 
  事實上,《Alice:Otherlands》動畫並非用以取代第三代《愛麗絲驚魂記》遊戲,而是藉著投石問路,激起美商藝電(Electronic Arts)等各家遊戲商,對於新作的開發興趣。據傳 MeGee 與開發商的協商仍持續進行中。該動畫短片將於 2014 年 12 月推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】