《英雄聯盟》 ahq 確定取得 2013 GPL 夏季冠軍 29 日進軍小巨蛋

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-08-12 19:15:12

  《英雄聯盟》2013 Garena 超級聯賽(Garena Premier League,GPL)歷經三個月的賽程後,冠軍隊伍終於於昨日晚間誕生,由 ahq-eports club 奪得首位,並將於 29 日進軍台北小巨蛋,與春季賽冠軍 AZUBU 台北暗殺星爭奪 2013 GPL 年度總冠軍榮耀。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《英雄聯盟》2013 Garena 超級聯賽(Garena Premier League,GPL)歷經三個月的賽程後,冠軍隊伍終於於 11 日晚間誕生,由夏季賽開賽以來就長居首位的 ahq(ahq,ahq-eports club)奪得首位!突破之前遭馬尼拉獵鷹(MLE)拿下勝利的陰影,在 17 分鐘內痛殺 MLE,緊接著又拿下西貢新奇五(SF5),順利奪下夏季賽冠軍寶座,將於 8 月 29 日進軍台北小巨蛋,與春季賽冠軍 AZUBU 台北暗殺星熱血開戰,爭奪 2013 GPL 年度總冠軍榮耀!
 
  • ahq 衝破逆境,以 24 勝的優異成績取得夏季賽冠軍寶座!

ahq 順風拿下馬尼拉獵鷹 8/29 挺進小巨蛋

 
  GPL 夏季賽,來到關鍵最後一周,由自開賽以來就穩居排行冠軍的 ahq,對上雖僅有八勝卻曾絆倒夏季霸主的馬尼拉獵鷹(MLE),ahq 一開局便迅速在中路右方河道與 MLE 的兩邊 Buff 區謹慎插眼,不讓 MLE 有一絲造成威脅的可能。
 
  雙方更立即在河道展開會戰,ahq 成員 MrAlbis 兇狠地率先首殺 PF,加上 Garnet Devil 隨即扭下 H4T3 的項上人頭,ahq 開局漂亮的 Double Kill 也將 MLE 一路壓制,而到會戰尾聲時,雖有 MLE 成員 VYY 與 Astarte 的干擾,ahq 仍穩健拿下 MLE 的藍 Buff 並趁勢閃現接連解決 Astarte 與 PF,讓比賽進行到 3 分鐘,便擁有兩萬一千塊的經濟差距與等級優勢。
 
  • ahq 成員 MrAlbis 表現出色,拿下 Penta Kill!

  下路部分,則由 MrAlbis 表現出色,不僅與 GreenTea 完美搭配,順風壓制 MLE,
更全力掩護 GreenTea,在被塔殺最後一刻,仍奮力以命換命擊斃 H4T3,帥氣拿下 Penta Kill,也助 ahq 在 17 分鐘內以近八倍擊殺數與一塔未掉的精采佳績結束本季最後一場賽事,順利奪冠!
 

AZUBU TPA 順風壓制藏招天王 與 ahq 一較高下

 
  至於另一場精彩賽事,則是由 AZUBU TPA 對上藏招天王西貢小丑(SAJ),AZUBU TPA 開局便由 Achie 與 Bebe 等人立即在河道左側包夾 Junie 與 Safety 等 SAJ 成員,除了 JAY 一次狠勾命中 Junie 拿下首殺外,更謹慎插眼並採取逆 EU 戰術全面應戰。
 
  除此之外,DinTer 也與 Jay 在上路步步逼退 NiXWater,但 NiXWater 也不甘示弱,找來 Safety 與 QTV 聯手支援反擊,QTV 甚至閃現擊殺 JAY,給了 AZUBU TPA 一記下馬威,不料 Bebe 從中路前往突擊,一個閃現點燃解決 QTV,為隊員復仇。而當比賽進入中後期後,AZUBU TPA 也循序漸進吃小龍、拿巴龍、搭配上 Sarsky 前期的凶狠壓制,也讓 AZUBU TPA 一路挺進 SAJ 兵營,以一萬七千多經濟差距順風獲勝!
 
  • AZUBU TPA 痛擊 SAJ,順風壓制完美取勝!

  GPL 夏季賽賽季於上周日晚間順利落幕,霸主 ahq 在強敵環伺的威脅中,仍勇突逆境,拿下兩勝,成功穩住夏季冠軍威名,將於 8 月 29 日與同為台灣隊伍的春季賽冠軍 AZUBU 台北暗殺星一同在台北小巨蛋爭奪 2013 GPL 總冠軍,對戰經驗豐富的彼此,將為賽事增添更多看頭,讓我們一起持續關注,拭目以待!

《英雄聯盟》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】