Peter Molyneux進言英政府

(GNN 記者 報導) 2003-03-13 18:37:06 BBC News Online宣布之前曾經製作「Black & White」、「Dungeon Keeper」、「Magic Carpet」、「Populous」等遊戲的國外名製作人Peter Molyneux向英國政府提出一篇專題請求,希望英國政府能夠援助遊戲產業開發遊戲的資金成本。在報告中,Peter Molyneux舉出諸多需要大量資金成本來開發遊戲的公司例子,如Red Lemon、Crawfish以及Runecraft等公司,表示出目前遊戲開發團隊在開發遊戲上所必須面臨到的成本不足導致破產等問題,希望能透過政府的幫助,讓英國遊戲開發公司渡過困境,提昇英國遊戲業界的發展生存。

官方報告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】