《百萬亞瑟王》「夢幻學園」改版 四段式覺醒登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-08-28 17:30:00

  卡牌對戰手機遊戲《百萬亞瑟王》隨著開學在即,學徒型騎士們也即將在 8 月 29 日系美娘「夢幻學園」改版中登場。另外為了慶祝本次的改版活動,官方也將舉辦送出學徒型超稀有 SR 卡與強效倍卡的活動。
 

 

《百萬亞瑟王》「夢幻學園」日系美娘氣質登場

 
  大不列顛王國圖書館中一扇不為人知且隱藏著結界的小門據說是通往古老的魔法學院入口,魔法學院世世代代都培育著優秀且強大的魔法師,就在梅林被永久禁錮後,魔法學院將選拔出新的代表入世成為大不列顛王國的偉大魔法師,一旦通過了魔法學院校長的考驗更可以得到極為珍貴的寶物,這一次校園中最夢幻的魔法學徒們將顛覆長久以來的魔法師刻板印象。
 
魔法之派 - 學徒型卑彌呼
 
  製作成與特異型卑彌呼相同外表的學徒型騎士。雖然與本人一樣統率力和領導能力出色,但無法使用稱為鬼道的不可思議的能力。也許因為因子的來源是女王,超級任性、不僅是學生會執行部的同伴,對扯上關係的所有人都是一副旁若無人的態度。
 
學徒型卑彌呼
派別
魔法之派
cost
23
基本HP
6090
基本ATK
6680
最終HP
11350
最終ATK
12600
上限HP
20800
上限atk
28500
技能名稱
術光=從愚永劫
技能說明
攻擊力上升200%
 
劍術之城 - 學徒型橄欖石
 
  製作成與第二型橄欖石相同外表的學徒型騎士。與本人一樣、武器都是大鐮刀,但性能跟威力完全不可同日而語。乍看隨隨便便的樣子,不屬於任何社團活動和委員會、一下課就回家,不過意外地很把他人放在心上,操心不斷。與冷靜的外表相反,為人很厚道。
 
學徒型橄欖石
派別
劍術之城
等級
SR
cost
20
基本HP
4060
基本ATK
4250
最終HP
7790
最終ATK
9550
上限HP
18000
上限atk
16990
技能名稱
大鐮揮=略奪一魂
技能說明
攻擊力上升100%
 
技巧之場 - 學徒型格妮妲
 
  製作成與支援型格妮妲相同外表的學徒型騎士。個子高、身材好、長得美,但其實是個腐女。隨心所欲地想出配對和場景、記在隨身攜帶的筆記本上。但是好像目標並不局限於男性……。
 
學徒型格妮妲
派別
技巧之場
等級
SR
cost
23
基本HP
4790
基本ATK
5290
最終HP
9910
最終ATK
9880
上限HP
19920
上限atk
21800
技能名稱
妄想爆發#93
技能說明
HP10%以下時
回復卡片HP100%
 
技巧之場 - 學徒型尼卡爾
 
  為了提高學習能力以便提高國力和人民的生活水準,作為某種學習系統的重要部分而被製造出的特殊騎士。由於定位是飼育委員,通過將兔子和烏鴉的因子混合而製造。在製造階段似乎出現了某些問題,沒有表情。本身是熱愛小孩和動物的溫柔少女,然而卻給人一種冰冷的感覺。
 
技巧之場 - 學徒型尼卡爾
派別
技巧之場
等級
SR+
cost
18
基本HP
4300
基本ATK
3300
最終HP
10200
最終ATK
9200
上限HP
23500
上限atk
17200
技能名稱
飛斬一爛#46
技能說明
攻擊力上升150%
 

史上最強師資陣容

 
  開學季不僅要熟悉即將面臨的學科,更要勇於獲得每一位教師的肯定!
 
  「夢幻學園」的教師們將有別於以往遭遇過的強敵,擁有首度出現的 4 段式覺醒,亞瑟們只要於「夢幻學園」秘境中通過強敵教師們的考驗,就有機會獲得 6 大強敵教師 SR 卡以及象徵榮耀的大不列顛校徽。
 

「夢幻學園」返校日活動開跑

 
  為了迎接開學季,營運團隊特別舉辦了「三人行必有倍卡」活動,只要邀請兩個新亞瑟來組成練功讀書會的話,隨著一同努力升級就可以突滿 SR 倍卡。更多活動詳情請參見官網公告頁面。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】