橘子熊打敗 AZUBU TPS 贏得《英雄聯盟》S3 台港澳代表隊資格

(GNN 記者 RU 報導) 2013-08-29 19:17:01

  《英雄聯盟》2013 Garena 超級聯賽冠軍總決賽與 Season 3 台港澳資格賽今日在台北小巨蛋開戰,在剛剛結束的 S3 台港澳資格賽中,橘子熊最終以 3:2 打敗由 MiSTakE 領軍的 AZUBU TPS,贏得台港澳代表資格,預定今年 9 月中將前進美國舉辦的《英雄聯盟》 S3 世界冠軍賽。
 
  在今日下午約 3 時 30 分登場的 《英雄聯盟》 Season 3 台港澳資格賽中採五戰三勝制,由於 AZUBU TPS 為勝部冠軍,有一勝領先。開戰後橘子熊展現氣勢、連下兩局,比數來到 2:1 領先優勢。
 
  雖然被連下兩成,但 AZUBU TPS 馬上穩定局勢,扳回一城,使得比數戰成 2:2 平手。最後一場時,橘子熊雖然一開始稍微落後,但在將士用命的情況下,拿下致勝一分,贏得 S3 台港澳代表隊資格,獲勝後橘子熊成員感動地哭了。
 
  • 橘子熊獲勝後成員興奮感動地抱在一起

  現場馬上舉辦 S3 台港澳代表隊授旗儀式,由Garena 台灣競舞娛樂營運長周思睿授旗給橘子熊。周思睿表示,要再次感謝奮戰的選手,靠自己的努力以及實力見證了這麼多場精彩賽事。無論輸贏,她認為每位選手都是真正的英雄。她也要恭喜新出爐的隊伍橘子熊。這次的勝利是一個開始,接下來將面臨世界各地的強敵,他們將不是五個人,他們背後有台港澳三百萬名的招喚師的支持。
 
  《英雄聯盟》橘子熊隊長 Winds 表示,感謝大家支持,「我們做到了。有這次的機會,我們一定會讓台灣再拿世界冠軍!」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】