《艾爾之光》前研發成員新作《Closers》公開封測宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-09-03 16:40:25

  韓國新興遊戲廠商 Naddic 日前透過韓國媒體公開了旗下新作《Closers》首度封測宣傳影片,影片結尾顯示出 2013 年 12 月的字樣,象徵《Closers》可望於 2013 年 12 月在韓國測試。
 
  Naddic 主要是集合了知名線上遊戲《艾爾之光》前開發者來組成的團隊,而《Closers》是款描述擁有異能力的 Closer 與異界生命體戰鬥的動作線上遊戲,以動漫畫風的人物設定與劇情,結合高速動作而受到矚目。
 
  《Closers》故事背景描述過去各處開始出現神祕的次元門,使異界生命體侵襲全世界,在覺醒成為異能力者的人類努力下,終於暫時擊退這些異界生命體,而這些異能力者被稱為「Closer」、他們隨後加入 UNION 組織、希望阻止未來再度發生次元戰爭,直到 2020 年的首爾...次元門又開始震動...而來自異次元的怪物似乎又蠢蠢欲動。
 

 

  遊戲目前有五種職業,官方初期先公開了四種職業,包括前鋒(職業名皆為暫譯,STRIKER)、施法者(CASTER)、鬥士(FIGHTER)與游擊兵(RANGER),遊戲將有多種模式,包括線上多人競技戰鬥(MOBA)的 PvP 地圖等。
 
  以下為《Closers》宣傳影片:
 
 

遊戲英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】