日本松山市製作原創動畫推廣觀光 邀無限開關演唱 ED

(特約編輯 suki 報導) 2013-09-13 16:15:31

  位於日本四國愛媛縣的松山市,是整個四國島最大的城市,近來松山市為了推廣地方觀光而製作宣傳觀光的原創動畫,並請來「無限開關(スキマスイッチ)」演唱 EDTravelers Hi」。

 

 

  負責製作這支原創動畫的「Robot」以製作高水準影像而聞名,經手過電影《海猿》、《永遠的三丁目的夕陽》,並曾經製作榮獲奧斯卡金像獎最佳短篇動畫的作品《積木之屋(つみきのいえ》。這次為松山市所製作的原創動畫長度約 分鐘,是以讓更多人發現松山市魅力為目的而製作,因此動畫會融入松山市的知名景點,包括日本三大古老溫泉之一的道後溫泉,以及位於市中心的松山城等知名景點為故事的舞台,故事主角的少年少女將展開一段冒險故事。

 

  • 無限開關(スキマスイッチ)

  • ひめキュンフルーツ缶

  而在工作人員熱情的邀約之下,ED 由曾經演唱過動畫《銀之匙》EDHello Especially」及《鋼之鍊金術師》OPGolden Time Lover」等動畫歌曲的雙人男子組無限開關負責。其創作的 ED 名為「Travelers Hi」,已收錄在無限開關於 月 21 日所發行的最新專輯「POPMAN’S WORLDAll Time Best 2003-2013~」之中,為了要配合松山市推廣觀光的目的,這首歌曲也會作為在無限開關進行的全國巡迴演唱「TOUR2012-2013 "DOUBLES ALL JAPAN"」的主題曲,在各個演唱會會場中播放,以達到宣傳松山市的效果。

 

 

  而在 10 月 2 日則將舉辦一場小型的宣傳活動,屆時也會作為角色之一在動畫中露面,於今年 8 月發行單曲正式出道的當地女子偶像團體「ひめキュンフルーツ缶」將會舉行小型演唱會,松山市原創動畫的導演也會蒞臨現場,並且會在當天進行該原創動畫的首映會。該原創動畫則預計於 10 月左右在網路上公開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】