《變形金剛 4:絕跡重生》三位主角劇照與中國海選演員亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-01 17:46:45

  預計明(2014)年 6 月 27 日上映的電影《變形金剛 4:絕跡重生(暫譯,Transformers:Age of Extinction)》,近日公開了主要角色的拍攝現場照片。

 

  • 馬克華伯格、妮可拉佩茨、傑克瑞諾三人

  本次公開的照片中,包括馬克華伯格(Mark Wahlberg)、 傑克瑞諾(Jack Reynor)、以及妮可拉佩茨(Nicola Peltz)三人。由妮可拉佩茨飾演的女主角是一名女高中生「蒂莎(Tessa)」,而馬克華伯格將飾演她的父親「凱德(Cade)」,傑克瑞諾飾演的「錫恩(Shane)」則是蒂莎的男友。

 

  • 由中國節目海選出來的四位當地演員

  除此之外,由於本次的作品預計將加入許多中國元素並前往中國拍攝外景,因此參與演出的成員更包括 李冰冰、韓庚,並透過當地節目海選出了 4 位不同類型的演員參與電影演出。

 

《變形金剛 4》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】