《第一神拳 Rising》10 月 11 日起與日本同步在 MOD MY 101 綜合台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-03 12:56:17

  以日本漫畫家森川讓次經典拳擊作品《第一神拳》為原作的第三季電視動畫第一神拳 Rising》將於 10 月份在日本開播,而作品由台灣的群英社代理,預計也將自 10 11 日起每週五凌晨 1 點,在中華電信 MODMY 101 綜合台」與日本同步播映。

 

 

  《第一神拳》是森川讓次出道作也是成名作,自 1989 年開始創作,於日本漫畫雜誌「周刊少年 Magazine」中連載,至 2013 年 8 月已發行 104 集單行本且尚未完結,累計已超過 9400 萬本銷售量。

 

  《第一神拳》充滿著熱血奮鬥元素,故事敘述家中經營釣魚船、總是被欺負的少年「幕之內一步」,在因緣際會之下,遇上稱霸雙冠世界拳王「鷹村守」,以描寫進入鴨川會館,因而開啟拳擊的人生,遇到了許多選手、經歷了無數場比賽,努力邁向日本拳王的奮鬥歷程。

 

  《第一神拳》自 2000 年開始改編電視動畫,在 2000 年起推出全 76 話的電視版動畫,以及特別篇、OVA 各一話,並於 2009 年推出第二季的電視動畫,皆獲廣大迴響。而系列最新第三季動畫《第一神拳 Rising》將自 10 月於日本開始播映,台灣也將自 10 月 11 日起每週五凌晨 1 點在中華電信 MOD MY 101 綜合台播出。

 

MY 101綜合台官網My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】