「Facio Music Party 2013 tour in Asia」發表演唱會活動內容

(廠商 華創文化 提供) 2013-10-16 16:11:57

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由一群在日本NicoNico動畫上活躍的歌手們所組成的「聖Smiley學園*2G」成員,將睽違兩年後再次來台!

 

 

  回顧上一次來台情景,從踏進台灣的第一步起便受到台灣粉絲的包圍、到上台演唱、與歌迷粉絲互動等,都感受到了「聖Smiley學園*2G」成員的熱情與誠意。 

 

  表演內容不單單只是將CD中收錄的曲子現場演唱,成員們會在每一首曲子下功夫。像是以不同的舞蹈表演呈現、或是從令人捧腹大笑的搞笑橋段到帥氣的刀陣…再再都顯示了日本方面的用心。

 

  而這次,成員們也將再次身穿聖Smiley學園特有的深紅色西裝制服,加上一位突然決定前來的老師(?!)一同帶領粉絲們進入特有2.75次元世界。而且這次還是跨足上海與台灣的亞洲巡迴!

 

  除了跳脫出螢幕框架讓粉絲們實際看到2G成員的精采演出之外。12月21日(六)的台灣場還安排了「跟您提前歡度聖誕節!」的種種活動。像是親筆回卡片親手交給幸運粉絲、抽簽名產品、贈送手燈…等等。機會難得千萬別錯過了! 詳情請參照官網。

 

聖Smiley學園*2G簡介

  • 聖Smiley學園:這是一所創校百年、位於某座小山丘上,附設從幼稚園、小學部、中學部、高中部、大學部、研究所都涵蓋的學園。

  目標是培育有志從事藝術相關科系的學生、以自由的教育方式讓這裡成為能孕育創作與妄想的豐饒土地。

 

  從高中部開始便可選擇喜歡的科目,例如演藝科、美術科、音樂科,到了大學部之後則可專攻感興趣的專業。

 

  校地內有著保留創校時所建立的教堂,是戲劇科常使用的拍攝場景。

 

  • 聖Smiley學園生徒會:

  這裡是一個尊重學生的自主意識、從創校初期開始就由學生自治會發展出來的組織。每年的生徒會成員並非由選舉方式產生,而是由前任生徒會員們指名的。大多由備受學生們愛戴的學生來擔任。組織內有會長、副會長、文書、總務、公關、學藝股長、體育股長、還有打雜等8種職務。至於為什麼會有第八項打雜的職務,據說是第17任生徒會所創的。

「Facio Music Party 2013 tour in Asia」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】