《王國之心》舞台活動報導 公開《王國之心 HD 2.5 ReMIX》情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-18 18:23:32 原文出處

  SQUARE ENIX 在 2013 年 10 月 14 日於東京舉辦了一場名為「KINGDOM HEARTS LIMITED STAGE」的舞台活動。在這場活動中,除了《王國之心》系列的總監野村哲也到場之外,飾演索拉的入野自由,以及飾演利克的宮野真守,還有飾演洛克薩斯,菲恩圖斯的内山昂輝這幾位聲優也有到場。
 

 

  《王國之心》是在 2002 年由 SQUARE ENIX 推出的動作 RPG 系列第一作。是一款迪士尼與 SQUARE ENIX 跨界合作的作品,遊戲的內容是持有傳說武器 “鑰劍“ 的主角與夥伴和迪士尼角色們協力,在以迪士尼為主題的世界中冒險。
 
  在舞台開幕時,象徵系列故事的關鍵的 “鑰劍” 從上空降下來時,聚集在會場中的支持者們便歡聲雷動。
 
  • 象徵《王國之心》的鑰劍從上空降臨。會場中滿滿的支持者們歡聲雷動。

  • The Walt Disney Company,Disney Interactive 的聯合總裁約翰‧普雷薩茲

  之後,The Walt Disney Company,Disney Interactive 的聯合總裁約翰‧普雷薩茲帶著唐老鴨與高飛登場了。

 
  普雷薩茲首先說道:「我以《王國之心》支持者的身分,要來享受這場一小時的舞台活動」,然後表示「《王國之心》系列是迪士尼歷史中最為成功的遊戲。我感到最驕傲的是能與SQUARE ENIX的各位以及迪士尼的日本團隊一同協力製作出這部遊戲。稍後,SQUARE ENIX的橋本先生跟野村先生也會闡述《王國之心》今後讓人期待的展開」。
 
  • 普雷薩茲帶著唐老鴨跟高飛邊跳舞邊上台

  接著 SQUARE ENIX 的専務執行幹部,同時也是《王國之心》監製的橋本真司,與系列生父總監野村哲也上台了,開始了回顧《王國之心》歷史的橋段。

 
  • 橋本真司(左),野村哲也氏(右)

  野村展示了當初企畫時的素描以及在開發中索拉的服裝與完成版不同顏色的照片,也訴說了「當初,雖然也有用(迪士尼的)既存角色來作遊戲的選項,不過我認為如果不是只有自己才做得出來的東西的話就沒意義了,所以大概花了一年製作了新角色以及故事。那時候我們公司因為還不太常作動作遊戲的關係,所以有想要放入比較多我們所擅長的 “演出” 部分」當時的開發狀況

 

 

  另外,系列最新作王國之心 3(KINGDOM HEARTS III)》PS4Xbox One)才剛在今年 6 月所舉行的 E3 2013 中發表開始製作的訊息。雖然發售時期目前還是未定,不過野村公開了「發售前的預習」的作品,PlayStation 3 遊戲軟體《王國之心 HD 2.5 ReMIX(KINGDOM HEARTS II -HD 2.5 ReMIX-)》情報。
 

《王國之心 HD 2.5 ReMIX》情報首次公開

  本作除了收錄 2007 年以 PlayStation 2 遊戲軟體發售的《王國之心 2 Final Mix+(キングダム ハーツII ファイナル ミックス+)》,以及 2011 年的 PSP 用遊戲軟體《王國之心:夢中降生FINALMIX》的 HD 版之外,也收錄了將 2010 年發售的 NDS 遊戲軟體《王國之心:編碼重製版》部分劇情 HD 化的作品。可享受到兩套遊戲跟一部影像作品,跟《王國之心 HD 1.5 ReMIX》有著同樣概念的作品,將在 2014 年發售。

 

  橋本最後表示「希望各位能先玩『1.5』跟『2.5』來細細品嘗《王國之心》的故事,也希望能夠一邊玩《王國之心 χ[chi]》,再接上『III』」。
 
  • 橋本真司

  • 野村哲也

  •  

(c) Disney Developed by SQUARE ENIX

《王國之心 HD 2.5 ReMIX》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】