智源電子與日本 FOREST 合作《Peeping Life》系列動畫即將在台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-21 12:05:30

  台灣的智源電子近日發表了將與日本動畫公司 FOREST Hunting One 合作,預定將於近期內在台推出脫力系 CG 搞笑短篇動畫《Peeping Life》,兩家公司的代表也於上週正式簽署合作協議。

 
  • 智源電子總經理張智鈞(左)與《Peeping Life》動畫監督森りょういち簽署合作協議

  創立於 2011 年的智源電子(Azio Electronics Co.,Ltd)主要業務為歐洲及日韓半導體廠商零組件代理、模組軟硬體開發以及行動平台軟體服務,智源電子總經理張智鈞指出,智源電子曾研發出多支與生活相關的工具型 App,像是「公車來了沒」、「到了叫我」、「電子發票王」、「UniQR Scan」等。
 

 

  主要從事 CG 廣告和商業影像的製作 FOREST Hunting One 創辦人森りょういち,同時也是《Peeping Life》的原創發想者與監督,《Peeping Life》主題圍繞在人們所熟悉的日常對話,擁有鮮明的動畫風格,不但曾獲日本第 25 屆數位內容大獎之外,日前推出的第 7 波最新系列也與手塚 Production、龍之子 Production 合作,推出了經典名作與經典角色的搞笑日常橋段。
 
 
  目前官方希望年底前可以順利在台推出《Peeping Life》,屆時觀眾將可於專屬線上網站及 App 軟體觀賞作品,未來智源電子除了也預計將會與 FOREST Hunting One 共同組成一個製作團隊,推出以台灣文化為主題的《Peeping Life》新作之外,也將還將有更多的合作空間。
 

《Peeping Life》官網台灣智源電子官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】