《水晶之門 火之馴獸師》翔龍漫畫新作於青文快樂快樂月刊開載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-22 12:12:41

  青文出版社在 10 月 15 日的快樂快樂月刊 11 月號正式連載《水晶之門 火之馴獸師》,原作《水晶之門》是臺灣唯一完全原創的超大型集換式卡片遊戲,本次由知名漫畫家 翔龍執筆,徹底原創的異世界冒險漫畫作品就此登場。

 
  • 《水晶之門》卡片

  台灣同人誌漫畫家、知名插畫家翔龍,因為喜歡動畫《魔神英雄傳》第二男主角,才把筆名取作「翔龍」,現任聯成電腦 COMICSTUDIO 課程講師、樹德科大動漫社指導老師。作品有《`98格鬥天王》、《惡靈古堡Ⅱ》、《夢幻模擬戰~千年紀~》、《新•天使帝國》、《神將》、《72%王子殿下》、《爆笑數學三國》、裏.八仙》等。
 

 

  原作《水晶之門》是由天地國際文化有限公司自行研發,天地國際的前身在 2000 年時將國外卡片收集風氣導入台灣,成立了全台第一家專門以經營比賽活動為主的門市「挑戰王」,2011 年 5 月正式成立天地國際文化有限公司後,便開創出這款台灣唯一完全原創的超大型集換式卡片遊戲。
 

 

  故事大綱是從某天小豪打開爺爺留下來的神祕盒子開始,裡面有一對項鍊與卡片,不可思議的是,自從那天開始小豪和妹妹每天晚上會作夢來到「賽基尼亞」的奇幻世界,那是一個精神力的世界,潛藏在人心中並與現實世界緊緊共存相依。某天醒來卻發現妹妹被困在「賽基尼亞」昏迷不醒
 

(c) 青文出版社

青文網路書店青文臉書粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】