《刺客教條》電影版主角麥克‧法斯賓達坦言未曾接觸過遊戲系列作

(特約編輯 William 報導) 2013-10-22 14:59:12

  《刺客教條(Assassin's Creed)》電影版男主角已確認由《X 戰警:第一戰(X-Men: First Class)》中飾演年輕萬磁王的麥克‧法斯賓達(Michael Fassbender)所接下。但他日前在接受國外媒體 The Daily Beast 採訪時坦言,從未接觸過任何一款《刺客教條》遊戲作品。
 
  儘管這位德裔的愛爾蘭演員未曾遊玩過《刺客教條》作品,但他知道這款作品並深深為遊戲的時空背景和概念所吸引。麥克‧法斯賓達談到:「我們正在為電影編寫劇本。我曾聽過這款遊戲但卻從未接觸它,而我也沒有電視遊樂器。當我和 Ubisoft 的夥伴會面後,他們告訴我遊戲背景故事。我認為喚醒記憶的點子十分有趣。」
 
  目前,Ubisoft 尚未確認麥克‧法斯賓達(將會飾演《刺客教條》系列中的阿泰爾(Altair)、艾吉歐(Ezio)、康納(Connor)或全新角色。電影版預計將於 2015 年五月上映。
 
  除《刺客教條》,Ubisoft 旗下遊戲《縱橫諜海(Splinter Cell)》、《火線獵殺(Ghost Recon)》以及近日宣布延後上市的《看門狗(Watch Dogs)》,也都將陸續搬上大螢幕。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】