不給糖就搗蛋《少女兵器》推出萬聖節專屬角色「萬聖節朵拉」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-10-24 15:13:54

  為迎接百鬼夜行的萬聖節,由松崗集團-群音科技營運、弘煜科技製作的網頁遊戲《少女兵器》將推出萬聖節專屬角色「萬聖節朵拉」,並於遊戲中新增應景的改版內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

 

萬聖節活動同步上線

 
  耳邊傳來少女們此起彼落的「Trick or Treat」嬉鬧聲…時間過的好快!一年一度的萬聖節又來到,腦袋正思索著是不是該舉辦什麼活動來慶祝一下時,竟然…這…這是南瓜怪的逆襲?再一次搗亂的南瓜,雖然不知道是什麼原因,不過基地可不能這樣被破壞,先應付著,順便尋找可能的異狀吧……
 

 

  活動期間(2013 / 10 / 24 維護後至 2013 / 11 / 7 維護前)內蒐集「白金晶體」,開啟「紫南瓜」或「金南瓜」並挑戰副本,就可獲得開啟「南瓜王」的機會!不管是哪一種南瓜,都內含令人驚喜萬分的好禮唷!千萬別錯過這次的活動了!
 
  ZECO 老師首次於少女兵器粉墨登場!跟著萬聖節朵拉一起來到姆大陸囉!指揮官們快來猜一猜老師躲在哪呢?而這次除了可愛又性感的「萬聖節朵拉」以外,還有另一位神秘的 GA 也即將跟各位見面,就先跟大家賣個關子囉,想知道的話就到遊戲中看看吧!
 

 

《少女兵器》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】