MOGA 為 iPhone 設計的遊戲外接控制器造型曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-10-31 10:29:10

  國外專門爆料尚未上市科技產品的推特帳號 @evleaks 繼於日前 PO 出了羅技為 iPhone 設計的外接控制手把後,近日又釋出了硬體製造商 MOGA 為 iPhone 裝置打造的外接控制器。
 
  這次 @evleaks 共釋出了兩張照片,其代表了與直立、橫放的 iPhone 組合起來的示意圖,相信這樣的設計將可相容於更多手機遊戲的操作方式。
 

 

  @evleaks 透露,這款嶄新的控制器採用了 1800 毫安培 (mAh) 的輔助電池,如此一來就可以在一定程度上確保手機進行遊戲不會太快面臨到沒電的窘境。
 
  根據了解,蘋果曾在日前特別指名羅技(Logitech)和 MOGA 為其在 iPhone 擴充裝置上的關鍵合作夥伴,而羅技版本的 iPhone 外接控制器也已正式在日前曝光。
  截至目前為止這些第三方廠商設計的 iPhone 外接控制器皆無宣布有關販售價格和上架日期的資訊。

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】